广西快乐十分app 登录|注册
广西快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分app-慈禧是谁的老婆

广西快乐十分app

大脸橘猫照三餐讨饭 带女友「联合抢劫」...被说脸大气到拒吃

在他们相见欢的第一餐后,橘猫开始几乎每天三餐都到赖品妍家报到,有时候还会带着自己的小橘猫女友一起来吃饭,让原PO哭笑不得,只能乖乖送上双倍的干干。某天晚上这只大脸橘用餐到一半时,广西快乐十分app她越看越觉得可爱便开玩笑说「你怎么脸这么大啊」,没想到喵喵听见后竟马上停嘴拒吃,头也不回转身离开,让她不禁笑喷。

记者陈静/采访报导「真的是第一次看到脸这么大的猫!」爱猫网友赖品妍日前某天晚上听到门外不断传来阵阵猫叫声,于是走出去一看,竟发现有只脸超大的浪浪橘猫似乎在向她讨饭吃,广西快乐十分玩法因此立刻将家里主子的饲料分给牠一些,没想到这只猫却一试成主顾,从那天之后开始照三餐来讨饭,甚至还带着女友一起来「联合抢劫」!

▲家里主子非常排斥其他猫咪。▲▼大脸橘猫带女友来抢劫,被说脸大气到不吃饭。(图/网友赖品妍授权提供)

▲偶尔会有其他浪浪来用餐。原PO将大脸怪来讨食的影片分享至脸书社团「猫咪也疯狂俱乐部」并笑说,「你这是抢劫吧,跑到人家家门口大叫讨食物,脸还超大!」让网友看了纷纷笑翻表示,「这脸颊!极品欸」、「脸还超大我整个大笑欸」、「被讲一个,发现脸真的超大」、「笑人家脸超大,脸大错了吗」、「长得好像小夫」、「超可爱,那个萃配罢(嘴边肉)」、「不准猫身攻击XD」广西快乐十分app

▲大脸橘猫每天照三餐来抢劫广西快乐十分app。(图/网友赖品妍授权提供,下同)

请继续往下阅读... 从3月21日第一次见面开始,赖品妍就发现这只橘猫是个超霸道的喵星人,不仅自己跑到陌生人家里讨食广西快乐十分走势,还总是露出一脸理所当然的表情狂喵,由于这只橘猫奥嘟嘟的模样实在太可爱了,赖品妍便帮牠取了绰号叫「大脸怪」,甚至还帮牠创了一个脸书粉专「」,与猫友们分享自己被抢劫的日常。

▲喵喵被说脸大气到不吃饭走人。▲▼大脸橘猫带女友来抢劫,<strong>广西快乐十分app</strong>被说脸大气到不吃饭。(图/网友赖品妍授权提供)

▲大脸怪还带女友一起来吃饭。她笑说,其实曾经有想要收编大脸怪,但是家里的主子非常排斥,每当她奉上食物的时候,爱猫就会一直站在纱窗旁瞪着她和大脸怪,有时候甚至还会哈气,因此赖品妍也暂时先不勉强主子接受,广西快乐十分app但也会持续提供大脸怪食物,并且找机会带牠去结紮。

▲▼大脸橘猫带女友来抢劫<strong>广西快乐十分走势</strong>,被说脸大气到不吃饭。(图/网友赖品妍授权提供)

▲大脸怪讨饭超不客气,还很搞威。广西快乐十分网址

▲▼大脸橘猫带女友来抢劫,被说脸大气到不吃饭。<strong>广西快乐十分app</strong>(图/网友赖品妍授权提供)

▲▼大脸橘猫带女友来抢劫,被说脸大气到不吃饭。(图/网友赖品妍授权提供)

▲▼大脸橘猫带女友来抢劫,被说脸大气到不吃饭。(图/网友赖品妍授权提供)

【你可能也想看】▼更多精采影音

责任编辑:广西快乐十分规则
广西快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: