赠医疗人员面罩遭转手 阿根廷议员戴着开会露馅 登录|注册
赠医疗人员面罩遭转手 阿根廷议员戴着开会露馅 >新闻 >重点新闻推荐

赠医疗人员面罩遭转手 阿根廷议员戴着开会露馅-天安门广场图片

赠医疗人员面罩遭转手 阿根廷议员戴着开会露馅

赠医疗人员面罩遭转手 阿根廷议员戴着开会露馅

阿根廷一非营利组织制作塑胶面罩捐给医护人员防疫,却遭转手提供给议员,不少议员直接戴面罩开会遭揭发。受赠者事后道歉坦承为合作提供防疫面罩「借给」议员使用。▲阿根廷一非营利组织制作塑胶面罩捐给医护人员防疫,却遭转手提供给议员。(图/翻摄自号角报网页clarin.com)阿根廷号角报(Clarín)等媒体报导,控诉揭发这件丑闻的是阿根廷北部图库曼省(Tucumán)一个非政府组织「图库曼隔离团结」(Quarantine Solidarity Tucumán)。这个组织在阿根廷爆发武汉肺炎疫情后,由当地一些工程师、医生和设计师、义工们共同组成,1个月前密集开会合作,并利用3D列印设备制造防护用的「塑胶面罩」,提供给缺乏防疫物资的医疗人员使用。这个组织却发现当地议会多名议员在7日开议期间,戴着他们制作的防护面罩开会;组织在脸书发表声明,从未捐赠面罩给任何议员,不知这些面罩如何到达议员手中,并谴责这些议员不应使用捐赠给医护人员的物资。组织随后发现这30个防护面罩是由他们6日捐赠给当地一家医疗机构,由负责人杜哈德(Sebastián Duhalde)接受并提供医疗人员使用,但杜哈德后来却转送给当地议员。组织声明指出,这些议员开会并不需要用到防护面罩,目前正值疫情严峻时刻,这些稀有防疫物资,应该提供给真正需要的医疗人员使用。受赠者杜哈德事后透过脸书公开道歉,并解释是为合作之故,才暂时将这些防护面具「借给」议员使用,将尽快归还给诊所的医疗人员。 

责任编辑:最漂亮的av女星
赠医疗人员面罩遭转手 阿根廷议员戴着开会露馅版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属赠医疗人员面罩遭转手 阿根廷议员戴着开会露馅,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:赠医疗人员面罩遭转手 阿根廷议员戴着开会露馅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

赠医疗人员面罩遭转手 阿根廷议员戴着开会露馅授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

赠医疗人员面罩遭转手 阿根廷议员戴着开会露馅 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: